Фестиваль рекламы Red Apple

В середине февраля 2017 года на территории Digital October проходил фестиваль рекламы Red Apple, специалисты ЗАО «Блокформ» приняли участие в семинарах и практикумах в качестве гостей. Фестиваль Red Apple объединил на одной площадке представителей креативной индустрии, трендестеров и инноваторов не только в рекламной отрасли, но и в творческой среде в целом. На фестивале были представлены работы со всего мира и специалисты из разных стран могли дискутировать по открытым проблемам в дизайне и рекламе.

Cпикеры из сегмента B2B проводили не только лекции, но и активно общались в неофициальной обстановке. Отдельно благодарим специалистов по SEO аудиту и контекстной рекламе, за открытое обсуждение роли низкочастотных запросов в мобильных приложениях и подробный разбор детализации в направлении клеи, лаки, изоляционные материалы ППУ. Стоит отметить , что многие спикеры являясь профессионалами в своей отрасли были настолько подготовлены, что могли вести онлайн консультации по продуктам от мягкой мебели до авиационного производства. Практически все вопросы, пришедшие из зала, были рассмотрены и подкреплены конкретными примерами.

Фестиваль рекламы Red Apple Зал Фестиваля Рэд Эппл

Перспективы использования облачных технологий и digital красной линией проходили во всех секциях фестиваля. Почему потребителей можно уверенно называть «кибер-людьми» обсудили Тим Скоренко, главный редактор сайта журнала «Популярная механика»; Михаил Батин, президент Фонда поддержки научных исследований «Наука за продление жизни»; Петр Левич, основатель проекта Future Foundation; Ксения Салюкова, руководитель проектов cosmo.ru  graziamagazine.ru; и Евгений Черешнев, носитель экспериментального биочипа визионер, лектор TED.com.

Red Apple год от года становится всё лучше, современные тенденции инновации, обсуждаемые в режиме прямой дискуссии, позволили фестивалю стать наиболее объективным мероприятием отрасли . Сегодня это уже не просто конкурс мастерства, это важное культурное событие, которое ждут специалисты из области рекламы, дизайна, маркетинга и не только.