Встреча с губернатором и руководством ПАО «Транснефть»

5 сентября 2018 года делегация ПАО «Транснефть» под руководством вице-президента П.А. Ревель-Муроза в ходе рабочего визита во Владимирскую провела рабочее совещание с участием губернатора области С.Ю. Орловой в целях расширения сотрудничества в рамках импортозамещения.

На территории Парк-Отеля Доброград была организованна выставка. Представители ЗАО «Блокформ» демонстрировали возможности сорбента для сбора нефти Уремикс-913. Вице-президент ПАО «Транснефть» П.А. Ревель-Муроз и представители делегации смогли оценить возможности Уремикс-913 . На стенде компании члены делегации совместно с губернатором Владимирской области Орловой С.Ю. пообщались со специалистами ЗАО «Блокформ».

Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 1Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 2Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 3

В ходе совещания представители ПАО «Транснефть» определили основные области взаимодействия с предприятиями Владимирского региона и составили перечень необходимой продукции. В рамках презентации и прямого диалога специалисты ЗАО «Блокформ» представили наглядный материал по работе с Уремикс-913. Особый интерес делегации был проявлен к сорбенту нефти в виде крошки. Данная фракция активно удаляет нефтепродукты со сложных поверхностей и комплектуется в боновые заграждения.

По итогам совещания состоялся прямой диалог с заместителем директора департамента охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности Павловым И.В. В ходе диалога была достигнута договоренность о встрече технических специалистов и пробном тестировании сорбента нефтепродуктов.

Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 4Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 5Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 6
Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 7Встреча с С.Ю. Орловой и руководством Транснефть фото 8

ЗАО «Блокформ» выражает благодарность администрации Владимирской области и лично губернатору Орловой С.Ю. за организацию совещания "О сотрудничестве промышленных предприятий Владимирской области с ПАО «Транснефть»" и возможность прямого диалога.