Итоги строительной выставки «KazBuild 2019»

Завершилась строительная выставка "KazBuild 2019".

В этом году на мероприятии были представлены более 320 мировых и отечественных брендов от 272 фирм из 22 стран мира. Среди продукции: новинки строительных материалов, оборудования и инструмента, отделочных материалов, керамики, оконных технологий, дизайна и интерьера.

Свои национальные экспозиции представили: Германия, Турция (впервые), Польша и Индия. От России была 91 российская компания из 12 областей.

«Это очень хороший показатель для наших стран. Он говорит о стойкой кооперации и возможности сохранять эту динамику в будущем, чтобы достичь показателей по товарообороту, которые были обозначены лидерами наших стран в текущем году», - отметил Михаил Ткаченко, заместитель Торгового представителя России в Казахстане.

Наша компания «Блокформ» представила более 40 наименований продукции. Особый  интерес местных строителей был проявлен к полиуретановым утеплителям. Проектировщики и архитекторы заинтересовались  покрытиями и  клеем для камня. Представители различных направлений с удовольствием получили образцы и обменивались контактами.

Выставка имела свою особую динамику, плотные переговоры сменялись демонстрациями продукции и ссылками на обучающие видео материалы. Значительная часть строителей и проектировщиков уже в первые дня получили от нас необходимую расчетную документацию и технические характеристики продуктов.

Благодарим наших коллег и новых партнеров за поддержку и участие в выставке.

Национальный танец на открытии выставки Живая музыка в павильонах выставки Стенд и стойка компании Блокформ на выставке Оформление павильонов Утепление кровли и пенопласт от Блокформ Национальный казахский танец на открытии Презентации участников строительной выставки - фото 1 Презентации участников строительной выставки - фото 2