В октябре компания ЗАО «Блокформ» отметила юбилей — 20 лет

3 октября 2014 года ЗАО «Блокформ» исполнилось 20 лет. Празднование юбилея проходило в ресторанном комплексе «Золотое Кольцо». В мероприятии приняли участие представители администрации Владимирской области и бизнес-структур региона. Приглашенные ветераны производства смогли пообщаться с работающими сотрудниками и дирекцией ЗАО «Блокформ» в неформальной обстановке. Каждый ветеран получил памятный сувенир и подарок от предприятия.

В холле комплекса гостей встречала живая музыка. Многие приглашенные с удовольствием фотографировались на фоне пресс (бренд)-волл Блокформ, некоторые привлекали для совместной фотографии живую статую.

После недолгого ожидания в холле, все гости проследовали в основной зал. Помещение, в котором проходило действие праздника, было оформлено в соответствии с корпоративными цветами. Гости быстро расположились на своих местах и ведущий объявил об открытии праздника. Красочное светодиодное шоу сразу же привлекло внимание всей аудитории и задало ритм вечера. Кульминацией выступления стало появление на сцене генерального директора ЗАО «Блокформ».

Смекалова Дина Петровна обратилась ко всем гостям с приветственным словом, после чего обозначила тематику вечера. По сценарию мероприятия все присутствувовшие могли поучаствовать в выведении формулы успеха ЗАО «Блокформ». Дина Петровна после своего выступления предоставила слово учредителям компании и представителям администрации города. Официальные лица города после поздравительной речи вкладывали в колбу (которой ведал шоу-коллектив «Безумный проффесор») макет молекулы.

По завершении официальной части в колбе оказалось более десяти разноцветных молекул, которые символизировали составные части формулы успеха ЗАО «Блокформ». Последний этап, свидетельствующий о действии формулы, сопровождала химическая реакция с выделением пара и изменением цвета веществ в колбе.

Многие гости фотографировались с испускающей пар колбой. После фотосессии с колбой, на сцену был вывезен торт с фирменной символикой ЗАО «Блокформ». Сладкое лакомство было разделено на части и попробовать его смогли все желающие.

После недолгой трапезы гостям было представлено шоу искрящихся фонтанов.

После пиротехнического шоу, все присутствовавшие были приглашены к фуршетным столам. Неформальное общение гостей сопровождалось живой музыкой и выступлением творческих коллективов.

Увлекательные номера фокусников не позволяли ни на секунду оторваться от представления. Распиливание статистки, освобождение от оков, шоу с зонтиками и другие номера иллюзионистов вызывали бурную реакцию у гостей вечера и собирали массу оваций. Коллективы появлялись на сцене один за другим, танцевальные пары сменялись певцами, собравшиеся приглашались на танцпол или дружно подпевали профессиональным исполнителям. Вечер проходил красочно и живо, общий ритм, заданный руководителем предприятия, был поддержан коллективом и не угасал.

В номерах фокусников участвовали все желающие, работники цеха, научной лаборатории и дирекция.

После фотографии с живым удавом, гости вечера отправились на танцпол. Когда танцевальная программа завершилась, фокусники представили вниманию публики номер с мгновенным переодеванием. Сложность номера заключалась ещё и в том, что главный действующий персонаж был связан веревкой. Несмотря на скованное состояние и прочность морских узлов, фокусник смог освободиться и предстал перед публикой в новом одеянии. Публика погрузила артистов в овации, после чего они покинули сцену, предоставив место танцевальным парам.

Вечер проходил в дружественной атмосфере и завершился танцевальным конкурсом, после которого гости вечера покидали праздничный зал, обмениваясь при этом положительными впечатлениями.