Помощь приюту для животных «Валента»

В феврале 2016 года наша компания безвозмездно предоставила свою продукцию приюту для животных «Валента». Компоненты ППУ и поролон были предназначены для создания подстилок и частичной теплоизоляции помещений.

Сотрудники ЗАО «Блокформ» быстро и с особым энтузиазмом откликнулись на просьбу о помощи приюту. Директор предприятия Дина Петровна Смекалова отметила, что вся продукция была оперативно изготовлена вне плана.

В связи с довольно сложной экономической ситуацией, не представляется возможным помочь всем, но специалисты нашей компании всегда рады оказать посильную поддержку нуждающимся. Приятно осознавать, что поролон и компоненты ППУ, изготовленные нами, помогут сотрудникам приюта «Валента» сохранить бездомных животных в тепле.

Содержанием приюта занимаются настоящие энтузиасты, которые также стараются привлечь неравнодушных людей и волонтеров со стороны. Хотелось бы пожелать успехов всем этим добрым людям, помогающих братьям нашим меньшим. Мы искренне верим и надеемся, что число благотворителей в дальнейшем будет только расти.

Питомцы приюта Собаки рады помощи Помощь животным Кошки приюта благодарны