Сделано в России

17 и 18 ноября 2014 г. в Москве в рамках «Форума действий» под эгидой «Народного фронта» прошла выставка «Сделано в России».

Само мероприятие было организовано Общероссийским Народным Фронтом и стало прекрасной площадкой для общения представителей производственных предприятий, общественников и чиновников. Форум действий включал в себя несколько пленарных заседаний, на них обсуждались наиболее важные проблемы с которыми столкнулась Россия.

Общероссийский народный фронтУказатель

Выставка «Сделано в России» явилась наглядной демонстрацией возможностей Российской промышленности в области импортозамещения.

В рамках выставки компанией ЗАО «Блокформ» был представлен сорбент для сбора нефтепродуктов Уремикс-913. Многолетний опыт работы в области производства пенополиуретанов позволил ЗАО «Блокформ» разработать высокоэффективный сорбент не уступающий по своим характеристикам зарубежным аналогам.

МоскваСоюз Советских Социалистических РеспубликНаша старая техника

На стенде компании, посредством видео ролика, были продемонстрированы разливы нефтепродуктов происходившие по всему миру. Фильм вызвал у гостей выставки смешанные эмоции, даже далекие от ликвидации ЧС люди признавали, что разливы нефтепродуктов ужасны по своим последствиям. Многие смогли убедиться в необходимости применения сорбента, увидев макет ЗАО «Блокформ». На нем были представлены 2 колбы(в 1-ой загрязненная нефтепродуктами вода, во 2-ой вода очищенная с помощью Уремикс-913). Разница была настолько значительная, что некоторые посетители усомнились в достоверности эксперимента. Для подтверждения, на глазах у собравшихся, был проведен тот же опыт и Уремикс-913 с легкостью впитал в себя нефтепродукты. Оказавшиеся в толпе зрителей,специалисты, отметили, что сорбент Уремикс-913 собирает нефтепродукты не только с различных поверхностей, он идеально подходит для очистки животных и птиц попавших в зону поражения.

Во второй половине дня выставку посетил президент России Владимир Владимирович Путин. После осмотра стендов и общения с представителями организаций, Владимир Владимирович, сопредседатель народного фронда Станислав Говорухин и руководитель пресс службы Дмитрий Песков удалились для проведения пленарного заседания.

Добро пожаловатьВыстовочный стендУремикс-913

На главном пленарном заседании президент России Владимир Путин , обсудил реализацию своих майских указов 2012 года в непростых для российской экономики условиях западных санкций.

Выставка «Сделано в России» привлекла внимание общественных организаций и представителей бизнеса, по её итогам экспоненты смогли заключить соглашения о сотрудничестве и оформить ряд инициативных предложений, которые были зафиксированы представителями Народного Фронта.