Совещание с ОАО РЖД

В феврале 2015 года на базе предприятия “Муроммашзавод” проводились совещания и рабочие встречи с представителями управления ОАО «РЖД». 06 февраля в рамках выставки рабочая группа осматривала представленную предприятиями Владимирской области продукцию. Большая часть представленных образцов соответствовала требованиям по импортозамещению.

Представленный ЗАО «Блокформ» сорбент нефтепродуктов Уремикс-913 привлек интерес представителей РЖД. Данный вид продукции был разработан ЗАО «Блокформ» для защиты окружающей среды от воздействия нефетпродуктов и их производных. Основная часть компонентов для производства сорбента изготавливаются в Российской Федерации. В пробном просмотре образцов сорбента участвовала Губернатор Владимирской области Орлова С.Ю. вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович и представители вспомогательных подразделений ОАО «РЖД».

ЗАО Блокформ на совещании с ОАО РЖД

В совещаниях по вопросам импортозамещения, приняли участие старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович, члены Комитета по железнодорожному машиностроению ООО «Союз машиностроителей России» и комитетов некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники».
В новом цехе Муромского машиностроительного завода была представлена большая часть предприятий Владимирской области.

По итогам совещания, 06 февраля было принято решение о проведении выставки в Муроме, для более полного ознакомления с продукцией предприятий области. 20 февраля рабочая группа профильных подразделений ОАО «РЖД» прибыла на территорию завода для детального рассмотрения образцов. На стенде ЗАО «Блокформ» были представлены образцы трудносгораемого поролона ТС-35 и Сорбента нефтепродуктов Уремикс-913.

Осмотр образцов продукции ЗАО Блокформ

Образцы продукции ЗАО «Блокформ» были переданы специалистам направлений для проведения испытаний.