Выпуск трудносгораемого поролона ТС-35

Благодаря расширению производственных мощностей ЗАО «Блокформ», уже с мая 2015 года налажен выпуск трудносгораемого поролона ТС-35 не только по спецзаказам, но и для легкой промышленности, в виде матрасов.

В связи с принятием ряда законодательных актов по мерам противопожарной безопасности, а так же руководствуясь европейским опытом использования неогнеопасных и трудносгораемых материалов в производстве мебели, наша компания рекомендует использовать ППУ ТС-35 для производства мебели и дополнения элементов существующих мебельных групп. Поролон марки ТС-35 уже много лет используется в тех отраслях промышленности, которые связаны с транспортировкой людей. (Испытания показывают, что попавшие на матрасы и кресла не потушенные сигареты, не вызывают возгораний.)

Поролон марки ТС-35 имеет высокую плотность(30-40 кгм3) и эластичность, следовательно он выдерживает больше циклических нагрузок и будет служить намного дольше. Материал ППУ ТС-35 прошел проверку по ОСТ-190094-79 на пожароопасность и признан трудносгорающим.

Исходя из изложенного выше можем рекомендовать наш поролон для использования в гостиницах в виде матрасов и в элементах мягкой мебели. ППУ-ТС35 не только продлит срок службы мебели, но и позволит гарантировать безопасность постояльцев в случае возникновения ЧС.