Выставка «Интерпластика»

Выставочный образецС 24 по 27 января в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» прошли две ведущие российские отраслевые выставки: «Интерпластика» и «Упаковка».

В мероприятии приняли участие более 600 компаний из 30 государств мира, в том числе из Германии, Китая, Италии, Австрии, Швейцарии, Франции, Турции, Белоруссии и России. Четыре страны (Германия, Италия, Австрия и Китай) представили свои национальные экспозиции. Основные экспоненты присутствовали на выставке в полном составе, акцентируя внимание на инновационных разработках.

Впервые в рамках «Интерпластики» был организован специальный проект, посвященный аддитивным технологиям 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia. Посетителям мероприятия продемонстрировали печать изделий из АБС-нитей на 3D принтере.

Специалисты ЗАО «Блокформ» отметили, что в 2017 году на выставке были представлены различные модели новейшего оборудования, а также появилась возможность прямого просмотра его работы на стендах.

Основу машиностроительной экспозиции составили машины из Германии, Китая и Италии. Российские предприятия продемонстрировали меньшее число экспонентов, но разнообразие выставочных образцов создавало яркий контраст. Инженеры ЗАО «Блокформ» смогли оценить работу представленного оборудования по переработке ППУ и заключить соглашения о сотрудничестве по наладке и поставке продукции.

Презентация промышленного оборудованияМашиностроительное оборудование на выставкеВыставочные стенды