+7 (495) 542-67-95 +7 (4922) 53-36-93
Отдел продаж:
+7 (495) 542-67-95

Полиуретановый лак для пола на промышленном объекте

Вы ищете лучшее напольное покрытие для своего промышленного объекта? Вас волнует стильная отделка, но при этом вы делаете упор на прочность и стойкость? Покрытие в виде полиуретанового лака будет идеальным, поскольку благодаря своим специфическим свойствам оно отвечает самым высоким функциональным и эстетическим требованиям. Узнайте, в чем преимущество такого покрытия с точки зрения его применения на промышленном объекте.

Преимущества применения полиуретанового лака как покрытия для промышленного пола

  • Долговечность — полиуретановые покрытия устойчивы к механическим повреждениям, таким как трещины, царапины или истиранию.
  • Устойчивость к погодным условиям — в том числе к УФ-излучению, поэтому вам не придется беспокоиться о неприглядном обесцвечивании или пожелтении и вы можете быть уверены в стабильности оттенка. Это свойство делает полиуретановый лак идеальными для использования на открытом воздухе.
  • Бесшовная, гладкая поверхность — ее очень легко содержать в чистоте, что благоприятствует использованию в местах с высокой проходимостью и там, где основание подвергается сильному загрязнению. Его можно мыть обычной бытовой химией.
  • Акустические преимущества — полиуретановое покрытие приглушает звуки.

Какие продукты мы рекомендуем?

Если вы хотите наслаждаться эстетичным и долговечным полимерным покрытием пола, выбирайте качественную продукцию от «Блокформ». Мы рекомендуем однокомпонентный полиуретановый лак «Спантан-1КР», подходящий для нанесения на бетонные, металлические и полимерные основания. Он подходит в качестве износостойкого покрытия, декоративного лака, а также в виде грунтовки (упрочнение поверхностного слоя). Продукт создает равномерное матовое покрытие, прочное, стойкое и обладающее хорошей адгезией к основанию. С лаком «Спантан-1КР» вы получаете надежное противоскользящее покрытие. Лак эластичен и затвердевает без усадки, его можно использовать на деформируемых основаниях и при ремонте поврежденных поверхностей. Это самовыравнивающийся продукт, предназначенный в том числе для полов на промышленных объектах.

Мы рекомендуем полиуретановые покрытия для промышленных объектов, требующих одновременно надежности и эстетики. Такие лаки относительно просты в нанесении, удобны в использовании и являются чрезвычайно эстетичным решением, которое хорошо подойдет для различных проектов. Выбирайте их там, где важен компромисс между аккуратным внешним видом, простотой чистки, устойчивостью к повреждениям и длительным сроком службы.

Купить полиуретановый лак для пола «Спантан-1КР» вы можете на нашем сайте. Для этого просто отправьте заявку со страницы самого продукта или позвоните по телефону отдела продаж в Москве +7 (495) 542-67-95.
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся!